Holt euch das Oktoberfest kulinarisch nach Hause! Die leckersten Rezepte findet ihr hier und gleich dazu die passenden Pfannen, Töpfe und Küchenhelfer zu Top-Preisen!
Dieses Jahr soll das Oktoberfest stattfinden. Die Bierzelte sind schon fast fertig aufgebaut, die Fahrgeschäfte finden sich ein… und es macht sich dieses Gefühl breit…. aus Vorfreude, Gemütlichkeit und Hunger!
Holt euch die wunderbar knusprigen, deftigen oder auch leichten Genüssen zu euch nach Hause!
Das saftige Oktoberfest-Brat-Hendl, Brezn-Weißwurst-Knödel, vegetarischer Obazda, Spare-Ribs, echt bayerischer Schweinebraten, Dampfnudeln, Rahmschwammerl… ahhh ein Genuss!
Auf geht´s und viel Freude wünscht euch das ganze Harecker-Team!
Echte Oktoberfest Rezepte beim Sommer auf bayrisch von Harecker
Mit „Sommer auf bayrisch“ starten wir unsere Oktoberfest-Aktion und bieten nicht nur passende Angebote, sondern auch Rezepte! Echte Oktoberfest Rezepte, wie sie auf dem Münchener Oktoberfest gekocht, gebraten oder gegrillt werden.
Das saftige Oktoberfest Brathendl (gebratenes Huhn) Rezept
Ein absoluter Oktoberfest-Klassiker!
„A Maß Bier und a hoibs Hendl“ und dann sind wir eigentlich schon im weiß-blauen Oktoberfesthimmel. Das gebratene Huhn wird halbiert serviert und muss richtig schön braun, außen kross und innen saftig sein. Mit unserem Rezept gelingt es Ihnen, ein Hauch Oktoberfest-Stimmung in ihr Zuhause zu zaubern. Wunderbar und unbedingt probieren.
Aktionsangebot

Viereckpfanne

Induktion Viereckpfanne
Ein echter bayerischer „Insider“ ist der Brezn- Weißwurst-Knödel
Den gibt es natürlich nur als echtes Vorspeisenschmankerl auf der Speisekarte für echte Kenner.
Aktionsangebot

Kochtopf

Induktion Topf
Und zum Knabbern (Abfieseln) zur Maß Bier – Spareribs – wunderschön und saftig
Am besten, krossesten, saftigsten und leckersten werden die Spareribs auf unseren Grillplatten:

Grillplatte induktion

Teppanyaki Platte
Vegetarische Oktoberfest Rezepte? Wo gibt´s denn sowas? Hier!
Ja logisch und da haben wir auch gleich ein Rezept, das definitiv auf keinem Biertisch bei der Brotzeit fehlen sollten: Den deftigen Obazdn. Klassischerweise verzehrt mit einer reschen Oktoberfest Brezn (Breze). Was auch immer gerne zwischendurch gegessen wird, ist die bayrische Dampfnudel oder der Kaiserschmarrn.
Rezept für einen echten, wunderbar cremigen, leichten Obazdn
Obazda basiert auf Käse und stärkt den Feiernden von innen. Wunderbar cremig gelingt Obazde mit unserem Originalrezept. Schnell, lecker und für Vegetarier geeignet.
Aktionsangebot

Schaumlöffel

Teigschaber
Rezept für die bayrische Dampfnudel
Die bayrische Dampfnudel ist ein Knaller. Leicht, fleischlos und eine gute Grundlage, wenn man länger im Festzelt sitzt. Unser Rezept zeigt Ihnen, wie sie immer gelingt und schön braun wird!
Aktionsangebot
Pfanne für die Dampfnudel

Viereckpfanne

Induktion Viereckpfanne
Topf für die Knödel
Rezept für den Kaiserschmarrn, Kirschmichl und saftige Apfelkücherl
Der Kaiserschmarrn ist für viele eine echte Herausforderung, aber mit unserem Rezept gelingt er! Herrlich locker und super lecker!
Aktionsangebot

Hochrandpfanne

Hochrandanne Induktion
Aktionsangebot

Hochrandpfanne

Hochrandpfanne Induktion
Semmelknödel mit Rahmschwammerl, ein echter Okoberfest Klassiker
Wenns koane Schwammerl findets dann geht’s zur Not auch mit Champignons.
Kässpatzen
Bayrisch, würzig, saftig und eine perfekte Grundlage für die eine oder andere Mass am Oktoberfest – sozusagen ein Geheimtipp-Schmakerl.

Hochrandpfanne

Hochrandpfanne

Schaumlöffel

Teigschaber

Holen Sie sich jetzt unser bayerisches E-Kochbuch und stauben sie jeden Monat die neusten Rezepte ab.
Wir wünschen euch viel Spaß und eine gute Stimmung! Euer Harecker-Team