Puten-Ragout mit Kokos

Rezept für Puten-Ragout mit Kokosmilch

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

25 Min.

Kurzgebratenes Putenfilet mit Paprika und Frühlingszwiebeln in Kokos/Curry-Soße

Gericht: Fleischgericht, Hauptgericht, Pfannengericht
Länder & Regionen: Asien, Deutschland, Indian, Thailand
Keyword: Pute in Kokosmilch, Pute mit Curry, Putenfilets mit Curry, Putengeschnetzeltes in Kokos-Currysoße
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 450 kcal
5 von 2 Bewertungen

Zutaten

  • 600 g Putenbrustfilet
  • 1 Paprika rot
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch ungesüßt
  • 1 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zucker

Anleitungen

  1. Die Putenfilets abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Den Basilikum waschen und klein hacken. Ein paar Blätter ganz lassen zum garnieren.

  2. In einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch anbraten. Die Kokosmilch zum Fleisch geben und aufkochen lassen. Die Currypaste hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Paprika zugeben für ca. 3 Minuten mit köcheln lassen. Mit Basilikum, Zucker und Sojasoße abschmecken.

  3. Zum Servieren mit Basilikumblätter garnieren. Guten Appetit

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2 Kommentare zu “Puten-Ragout mit Kokos

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