Pizza Schnitzel mit Käsekruste

Rezept für Pizza Schnitzel mit Käsekruste von Pfannen Harecker

Kurzgebratene Schweineschnitzel, im Backofen gegart mit Schinken/Mett/Tomaten-Belag und überbacken mit Mozarella/Gouda Kruste.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
1 Stunde 35 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Niveau Backofengericht, Fleischgericht, Hauptgericht
Aufwand Deutsch, Italian, Mediterran
Portionen4 Personen
Calories680 kcal

Kochutensilien

Messer
Schneidebrett
Flache Harecker Pfanne,
Pfannenwender
Ein schwarzer Pfannenwender als Produktbild.
Schüssel
Silikon Soßenlöffel

Zutaten
  

  • 4 Schnitzel vom Schwein je ca. 150 g
  • 2 EL Öl zum anbraten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • ! TL Pizzagewürz
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 500 g stückige Tomaten
  • 200 g Schweinemett
  • 125 g Mozarella
  • 75 g Gouda gerieben
  • 200 g Schlagsahne

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf Umluft 150°C vorheizen.
  • Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen.
  • Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
  • In einer vorgeheizten Pfanne, mit Öl die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, zuletzt die Zwiebeln zugeben, kurz mit braten und anschließend von der Kochstelle nehmen.
  • Legen Sie nun auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und 50 g Mett.
  • Sahne und stückige Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über die Schnitzel verteilen.
  • Das ganze nun in den vorgeheizten Backofen 1 1/4 Stunden schmoren lassen.
  • Den Mozarella abgießen und in kleine Würfel schneiden, Die Mozarella Würfel und den geriebenen Gouda über die Schnitzel streuen und ohne Abdeckung nochmals 20 Minuten überbacken.
  • Guten Appetit
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Nährwerte

Calories: 680kcal
Keyword Schnitzel mit Schinken überbacken, Schnitzel mit Schinken/Tomaten Käse, Schweineschnitzel überbacken
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