Orangentrüffel

Rezept für Orangentrüffel von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 25 g Süßrahmbutter
  • 15 g Puderzucker
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Orangenlikör
  • 1 EL abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange

Anleitungen

  1. Die Butter geschmeidig schlagen und mit dem Puderzucker vermischen. Die Schokolade schmelzen und mit dem Orangenlikör und der Orangenschale vermischen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle geben und Pralinenschalen mit der Masse befüllen. Mit Kuvertüre verschließen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.