Knoblauch Dipp

Rezept für Knoblauch Dipp

Vorbereitungszeit

5 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

15 Min.
5 von 1 Bewertung
Knoblauch dipp

Zutaten

  • 1 kleine Kartoffel (Weich gekocht)
  • 2 frische Eigelb
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Safran (Safranfäden)
  • Zitronensaft
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen

  1. Knoblauch dipp
    Die Kartoffel mit dem Eigelb, etwas Zitronensaft und dem Knoblauch zusammen pürieren. Nach und nach das Olivenöl zugeben. Wenn alles gut gemixt und püriert ist mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.