Kartoffel Auflauf mit Garnelen

Rezept für Kartoffelauflauf mit Garnelen

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

35 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 1 kg Spargel gemischt weiß und grün
  • 250 g Garnelen Küchenfertig
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 200 g Sahne
  • 125 g Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Spargel waschen, schälen und in 4- 5 cm lange Stücke schneiden am besten schräg in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Kartoffeln abgießen, ein wenig auskühlen lassen, und halbieren oder vierteln je nach Größe. Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Joghurt und der Sahne gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen. Das Ganze für 20 -30 Minuten im Backofen backen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept