Indian Flair mit Mango

Rezept für Indian Flair mit Mango

Vorbereitungszeit

10 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

20 Min.
5 von 1 Bewertung
Mango

Zutaten

  • 3 reife Mangos ( Drucktest - sollten weich sein )
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Chillischote
  • Salz
  • Currypulver
  • etwas Honig (Zum Süßen)
  • Abrieb von einer Limettenschale und den Saft davon

Anleitungen

  1. Mango
    Limette abreiben sowie auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch zur hälfte würfeln und die andere Hälfte fein pürieren. Lauchzwiebeln fein schneiden und mit den kleingeschnittenen Chillischoten unter die pürierte Mango mischen. Die restlichen Mangowürfel einfach locker unterheben. Das ganz mit der Limettenschale und dem Honig sowie dem Salz abschmecken.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.