Grillkartoffeln

 

Rezept für Grillkartoffeln

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung
kartoffeln

Zutaten

  • 400 g kleine Frühkartoffeln
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  1. kartoffeln
    Die Kartoffeln mit der Schale für 8 - 10 Minuten fast gar kochen. Chili und Knoblauch ganz fein würfeln. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen, Chili und Knoblauch zugeben und die noch heißen Kartoffeln darin schwenken. Die Kartoffeln dann auf Spieße geben und ein paar Minuten von beiden Seiten auf dem Grill mitgrillen.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.