Fleischlose Bolognese

Rezept für Fleischlose Bolognese

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

15 Min.

Arbeitszeit

30 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 100 g gemahlene Sonnenblumenkerne
  • 1 Dose Dosentomaten gestückelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Frischer Basilikum
  • Frischer Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 4 cl Portwein

Anleitungen

  1. Die Sonnenblumenkerne und den kleingehackten Knoblauch mit dem Öl in einem Kleinen Topf anrösten. Anschließend mit dem Portwein ablöschen und mit den Tomaten auffüllen. die Soße etwas einkochen lassen und mit den frischen Gewürzen, etwas Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Als kleine Abwechslung. Schmeckt auch Fleischessern.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.