Große EM Grill-Aktion vom 11.6. bis 13.6.2021

Die besten Grill Rezepte für die Europameisterschaft 2021
Die besten Grillpfannen, Grillplatten und Teppanyaki-Platten – jetzt im Angebot!

Leute, die Grillsaison geht los!
Wir haben euch unsere besonderen Highlights zur EM und zur Grillsaison zusammengestellt.
Heute auch dabei: Wie Sie einfach, gemütlich und besonders drinnen zum perfekten Grillgenuss kommen! In unserem EM-Grill-Special finden Sie:

Die besten Grillrezepte zur EM 2021 aus den Niederlanden, Spanien, UK, Rumänien ….und Bayern
Diese 5 Grillrezepte gelten in ihrer Heimat als absolut beliebt und wichtig für jeden gelungenen Grillabend.

Unsere Grill-Klassiker – vegan oder nicht
Zum Beispiel leckerere gegrillte Avocado oder saftige Burger

Drinnen und draußen grillen – wunderbar, saftig, kross… und einfach lecker
Wir zeigen euch unsere Highlights – die Grillplatte, die Teppanyaki-Platte, die Grillpfanne und unser Grillzubehör. Da ist für jeden was dabei!

Die besten Grillrezepte zur EM 2021 nach Ländern

Internationale Wettbewerbe verbinden Völker und Küchen! Damit ihr auf eurem Grill mal was Neues erlebt, haben wir für einige Austragungsorte typische Rezepte getestet.

Niederlande: Hähnchen Kebab mit Erdnuss-Soße -> zum Rezept
Spanien: Rindfleischspieße -> zum Rezept
UK: Hühner- oder Putenschnitzel Whiskey -> zum Rezept
Rumänien: Mititei -> zum Rezept
München: Weißwurst gefüllt im Speckmantel -> zum Rezept

Unsere Grill-Klassiker – vegan oder nicht

Zum Beispiel leckerere gegrillte Avocado oder saftige Burger vom Grill

Rezept für gegrillte Avocado – 30 min
Himmlisch leicht und super gesunde Power!

Hier geht´s zum Rezept ->

Tipps zum Burger vom Grill – aber richtig
Ein richtiger Burger besteht aus saftigem Fleisch, einem knusprigen Brötchen, würzigem Käse und der richtigen Soße. Hier geht´s -> zum Rezept ->

Einfach grillen– wunderbar, saftig, kross und schön gezeichnet….

Zaubern Sie unglaubliche Grill-Ergebnisse auch in Ihrer Küche! Mit unseren schweren, von Hand gegossenen Grillplatten, Teppanyaki Platten und Grillpfannen werden Sie grillen, braten und rösten wie Grill-Götter.

Unsere Teppanyaki Platte…
unfassbar und schauen Sie selbst:

Die Bratfläche unserer Teppanyaki Platte ist ungefähr doppelt so groß, wie eine große Pfanne.
Damit haben Sie eine große, heiße Fläche auf der Ihnen die wunderbarsten Gerichte gelingen.

Super kross, wie diese Scampi oder ganz sanft bei zartem Gemüse und ganz fein aufgeschnittenem Rindfleisch.

Der Saft und Geschmack bleibt beim Grillgut und alles wird extrem lecker! Teppanyaki (Japanisch) heißt übersetzt „heiße Platte“. In vielen modernen Küchen werden Teppanyaki-Platten bereits fest eingebaut. Aber für alle, die das nicht haben, haben wir die Lösung: Unsere Teppanyaki-Platte können Sie auf Ihrem bestehenden Herd (Gas, Ceran, Elektro und Induktion) einsetzen! Einfach auf eine große Herdplatte oder über zwei Herdplatten stellen und los geht´s.

Durch den dicken Thermoboden hält die Teppanyaki Platte die Hitze richtig gut und unsere hochwertige  Titan II Antihaftversiegelung verhindert Anbrennen, Festkleben und macht das Reinigen zum Kinderspiel!

Grillen und braten Sie verschiedene Lebensmittel zusammen auf einer Platte und genießen Sie die leckeren, krossen, saftigen Lebensmittel wie nie zuvor.
Es ist wirklich ein neues Erlebnis.

….und: Servieren Sie doch einfach direkt auf der Teppanyaki Platte. Direkt die Platte mit auf den Tisch nehmen: Das sieht super aus und alles ist frisch und heiß direkt bei Ihnen und Ihren Liebsten. Die Teppanyaki Platte können Sie direkt in unserem Onlineshop kaufen ->

Unsere Grillplatten

Auch hier gilt: Super hochwertig, made in Germany, einzeln von Hand gegossen und mit unserer hochwertigen Spezial Titan II Antihaftversieglung veredelt. Das bedeutet:
– Sie stellen die Grillplatte auf Ihren bestehenden Herd (Gas, Ceran, Elektro oder Induktion)
– Schalten ein und lassen die Platte richtig schön aufheizen.
– Dann geht´s los und Sie zaubern wirklich wunderbare Grillergebnisse – einfach, schnell und in Ihrer Küche!   

Wunderschöne Grillzeichnung auf Fleisch und Gemüse und alles bleibt saftig, wird kross und damit super lecker!

Servieren Sie auch mit der Grillplatte einfach am Tisch. Sieht toll aus und alles kommt frisch und heiß auf den Tisch.

Dank der Antihaftversiegelung kein Anbrennen und Ankleben und super leicht zu reinigen! Hier können Sie unsere Grillplatten online kaufen ->

EM Rezepte für internationale Grillabende

EM Rezept aus den Niederlanden
Kebab vom Huhn mit Erdnusssoße – schnell und würzig lecker!

Rezept für 4 Portionen

Fleisch: Hühnchenfleisch (4 x Hänchenbrust)
Holzspieße: Am besten ab Start wässern

Für die Marinade
3-4 EL   Süße Sojasauce  (Ketjap manis)
1 EL      Limettensaft (am besten frisch)
1 TL      Sambal Oelek (je nach Geschmack auch mehr)
2 TL      Geriebenen Ingwer
1 TL      Kreuzkümmel/Kümmel gemahlen
0,5 TL   Kurkuma gemahlen

Für die Erdnusssoße

200 gr. Cremige Erdnussbutter
1 Zwiebel fein hacken
1-2 Knoblauchzehe(n) fein hacken
1 TL Sambal Oelek (je nach Geschmack auch mehr)
4 EL Tamarindenpaste
1-2 EL Süße Sojasauce (Ketjap manis)
2 EL Essig, am besten weiß
Bisschen Wasser oder Brühe (Huhn)

Los geht´s
1. Fleisch in Streifen schneiden
2. Holzspieße wässern
3. Marinade
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftiger verrühren.
4. Das Fleisch in die Marinade geben und ziehen lassen.
5. Die Erdnuss-Soße
Zwiebeln, Knoblauch und Sambal pürieren oder im Zerkleinerer kleinhacken.
Dann Erdnussbutter, die Sojasoße, Essig und Tamarindenpaste zugeben und mit Wasser oder Brühe nach eigenem Geschmack strecken.
6. Fleisch auf die Spieße und ab auf den Grill.
Erdnuss-Soße warm halten, damit sie flüssig bleibt.

EM Rezept aus Rumänien – Mititei – fehlt bei keinem Grillabend

Rezept für ca. 6 Portionen
Sehr gut passen hierzu Zwiebeln, Reis oder Pommes und Senf.

Zutaten
500 gr Rindhackfleisch
500 gr Schweinehackfleisch
(oder 500 gr Hackfleisch vom Lamm)
1 Prise Pfeffer
6 bis 7 g Piment
6 bis 7 g Majoran
1,5 TL Natron
1,5 EL Paprikapulver
4 Knoblauchzehen (oder mehr für das Bestreichen während des Grillens)
200 ml Bier oder Brühe
je nach Geschmack ca. 40 gr Salz

Los geht´s
1. Knoblauch kleinhacken oder auspressen
2. Fleisch, Knoblauch und Gewürze in eine Schüssel und durchkneten.
3. Das Bier oder die Brühe hinein und dann schön kneten bis wir eine feste, homogene Masse haben.
4. Die Masse sollte mindestens 8 Stunden ziehen können. Besser ist noch länger.
5. Dann mit einem Esslöffel die Portionen entnehmen, zu kleinen Würsten formen und ab auf den Grill für ca. 10 Minuten. Während des Grillens kann man sie auch noch mit Knoblauchsaft bepinseln.

EM Rezept aus UK – Huhn- oder Putenschnitzel in würziger Whiskey-Soße

Rezept für ca. 4 Portionen
Dazu passen sehr gut gegrilltes Gemüse, wie Zwiebeln, Zucchini und Kartoffeln.

Zutaten
4             Schnitzel von der Pute oder vom Huhn
6 EL        Whiskey (mehr oder weniger)
1 TL        Chilipaste (mehr oder weniger)
3 EL        Olivenöl
1 TL        scharfer Senf
Eine Prise Salz und Pfeffer
Eine Prise frisch gehackten Rosmarin
1 EL        Honig

Los geht´s
1. Die Gewürze, den Honig, den Senf, die Chilipaste und das Olivenöl gut vermengen
2. Die Schnitzel in einer Schüssel mit der Marinade schön einreiben
3. In diese Schüssel den Whiskey träufeln und immer wieder gut durchmischen, damit das Fleisch immer gut mit der Marinade bedeckt ist.
4. Nun etwas ziehen lassen… oder gleich ab auf den Grill

EM Rezept aus Spanien – Rindfleischspießchen

Rezept für 4 Portionen

Zutaten
500 gr Rinderhüfte in dünnen Scheiben
Locker 2 Knoblauchzehen
Eine halbe Zitrone (Bio!)
1 Schuss Olivenöl (ca. 50 ml)
0,5 TL Thymian
0,5 TL gemahlenen Kreuzkümmel
1 TL Korianderblättchen (oder Pulver)
0,25 TL Paprikapulver
1 Chilischote rot
1 EL Olivenöl zum Braten
Spieße aus Metall oder Holz (vorher wässern)

Los geht´s
1. Rindfleisch in dünne, lange Streifen schneiden
2. Zitrone abwaschen, trocknen, Schale abreiben und auspressen
3. Knoblauch schälen und auspressen oder kleinhacken
4. Chilischote entkernen und klein hacken
5. Alle Gewürze und das Olivenöl vermengen und eine schöne Marinade herstellen.
6. Das Fleisch mit der Marinade einreiben und zusammen für gute 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
7. Danach das Fleisch auf die Spieße stecken. Fertig.

EM Rezept für den Austragungsort München – Weißwurst gefüllt im Speckmantel

Rezept für 4 Portionen

Zutaten
8 Weißwürste
16 Streifen Bacon / Speck
1 Tube süßen Senf
1 Bund Petersilie
1 bis 2 Zwiebeln
1 Glas saure Gürkchen
evtl. nach Geschmack Sambal Olek

Los geht´s
1. Weißwürste: Haut abziehen und der Länge nach ca. 2/3 tief einschneiden
2. Petersilie, Zwiebel und Gürkchen richtig schön klein hacken
3. Je nach Geschmack, die Zwiebeln anbraten (damit sie nicht so scharf sind)
4. Weißwürste innen ganz ganz fein mit Senf bestreichen. Je nach Geschmack auch mit Sambal Olek.
5. Petersilie, Zwiebeln und Gürkchen in die Weißwürste geben
6. Das Ganze gut mit dem Speck umwickeln – ggf. mit Zahnstocher fixieren.
7. Nun alles auf den Grill und nach Belieben sanft oder kross grillen.

Die besten Grillpfannen, Grillplatten und Teppanyaki-Platten.

Grillplatte INDUKTION 41 x 24 x 2,5 cm
Grillplatte INDUKTION 37,5 x 21,5 x 2,0 cm
Teppanyaki Platte 41 x 24 x 2,5 cm
Grillplatte INDUKTION 41 x 24 x 2,5 cm
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