Buttermilchkuchen vom Blech

Buttermilchkuchen vom Blech a la Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Arbeitszeit

45 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Buttermilch
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 P. Backpulver
  • 4 Tassen Mehl
  • Zutaten für den Belag
  • 1 P. Kokosflocken
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Becher Sahne

Anleitungen

  1. Backofen bei 180°C vorheizen. Alle Zutaten vom Teig in eine Schüssel geben und mixen. Auf ein vorbereitetes Backblech den Teig verteilen. Für den Belag Kokosflocken und Zucker mischen und drüber streuen. Bei 180°C 25-30 Minuten backen. Auf den noch heißen Kuchen die ungeschlagene Sahne verteilen - Fertig!

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Passend zu diesem Rezept