Bunter Salat mit Ei

Rezept für Bunter Salat mit Ei

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

10 Min.

Arbeitszeit

25 Min.
5 von 1 Bewertung
Brotsalat

Zutaten

  • 4 Eier
  • 2 Salatherzen
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Obstessig
  • 50 ml Apfelsaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 80 g Parmesan Raspel

Anleitungen

  1. Brotsalat
    Salatherzen in Mundgerechte Stücke schneiden, vom Rucola die Stängel abschneiden. Alles in das Sieb der Salatschleuder geben und waschen anschließend trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren den Strunk entfernen und in fein Spatel schneiden. Eier je nach Geschmack hart kochen, abschrecken und geschält beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Saft, Essig, Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat geben und mit Parmesan Raspeln dekorieren.

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.