Rezept drucken / herunterladen

Bananenkuchen 2. Variante

Rezept für Bananenkuchen 2. Variante Pfannen Harecker

Zutaten
  • 125 g Magarine
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 Eßl. Milch
  • 2-3 Eßl. gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 3 fein zerdrückte Bananen (reifere)
Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine ausgefettete Kastenform füllen. Bei 200° ca. 50 Minuten backen (geht bei Umluft schneller ca. 40 Minuten). Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.


Passend zu diesem Rezept

Silikon Muffin 6er

Silikon Muffin 6er

10,50 € *
statt: 12,50 €
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden