Bananenkuchen 2. Variante

Rezept für Bananenkuchen 2. Variante Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

15 Min.

Zubereitungszeit

50 Min.

Arbeitszeit

1 Std. 5 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 125 g Magarine
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 Eßl. Milch
  • 2-3 Eßl. gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 3 fein zerdrückte Bananen (reifere)

Anleitungen

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine ausgefettete Kastenform füllen. Bei 200° ca. 50 Minuten backen (geht bei Umluft schneller ca. 40 Minuten). Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Visits: 1283

0 Kommentare zu “Bananenkuchen 2. Variante

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Passend zu diesem Beitrag