Rezept drucken / herunterladen

Bananenkuchen 2. Variante

Rezept für Bananenkuchen 2. Variante Pfannen Harecker

Zutaten
  • 125 g Magarine
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1/2 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepudding
  • 1 Eßl. Milch
  • 2-3 Eßl. gemahlene Nüsse oder Mandeln
  • 3 fein zerdrückte Bananen (reifere)
Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine ausgefettete Kastenform füllen. Bei 200° ca. 50 Minuten backen (geht bei Umluft schneller ca. 40 Minuten). Nach dem backen den Kuchen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen.


Passend zu diesem Rezept

Kuchenform Silikon Kastenform Deko - 30 x 14,5 cm
Silikon-Backform Kastenform - 30 x 11 cm
Silikon Muffin 6er

Silikon Muffin 6er

12,50 € *