Rezept drucken / herunterladen

Weins Schokokuchen

 

 

Zutaten

8 Eier
250 g Zucker
500 g Kuvertüre
300 g Butter
1 EL Mehl

Springform 26 cm

Zubereitung:

Kuvertüre mit der Butter zusammen im Wasserbad schmelzen.
Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Kuvertüre und Eier zusammenrühren und mit 1 EL Mehl binden.

Masse in eine Springform geben (Achtung - schnittfester Boden - der Kuchen kann nicht umgesetzt werden).

Im Backofen bei 200° (Umluft) für ca. 20 Minuten backen.


Dieses Rezept kommt von meinem lieben Freund Hannes Harbich aus der Vinothek & Weinbar Weins in Erding (http://www.we1ns.de/).

Der Kuchen ist eine absolute Verführung und super lecker........Achtung Suchtgefahr !
 


Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden