Rezept drucken / herunterladen

Vegane Pfannenkuchen

Rezept für Vegane Pfannenkuchen von Harecker

Zutaten
  • 1 Tasse Apfelsaft (naturtrüb - vegan)
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Tassen Mehl
  • 2 TL Zucker oder anderes Süßungsmittel
  • 1 Tasse Sojamilch
  • 1 Prise Salz
    • Zubereitung

      Das Backpulver mit Mehl vermischen. Alle Zutaten im Anschluss mit einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und mit einer Kelle etwas teigmasse in die Pfanne geben. Durch schwenken gleichmässig in der Pfanne verteilen. Von beiden Seiten her goldbraun backen. Mit Puderzucker und/oder Früchten garnieren.


Passend zu diesem Rezept

Crepespfanne / Pfannenkuchenpfanne 28 cm Ø
Palette / Spatel aus Silikon
Flachwender mit Schlitz