Silikon-Backform Gugelhupf klassisch

Artikelnummer: 5024

16,50 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Auf Lager

Versand: 2 - 3 Werktage

Menge (Stück)

Beschreibung

Silikon Gugelhupf klassisch

In der klassischen Gugelhupf Form, mit dem Durchmesser 22 cm, können sie Eisbomben im Gefrierschrank zaubern, Guglhupf und selbst verständlich auch Rührteigkuchen backen.

Der patentierte Stabilitätsring garantiert absolute Formfestigkeit und Stabilität. X-Line Silikon Backformen lassen sich platzsparend verstauen und sind spülmaschinenfest.

Der Ring ist genauso, wie die Backformen, bis 230 Grad hitzebeständig.

Durchmesser 22 cm
Höhe 10 cm
Füllmenge 2,2 l



Information:
Die Farbe der gelieferten Backform kann vom Bild abweichen. Wir liefern nach Lagerbestand bzw. Verfügbarkeit der Farbe. Eine Farbwahl ist leider nicht möglich.

Bewertungen (3)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit::


5 von 5 Super

Endlich nach langer Zeit ein Kuchen, der sofort aus der Form kam.
Bin begeistert!

.,19.02.2016
5 von 5 Super, bin ganz begeistert!

Ich habe diese Form gekauft, weil ich ein Schoko-Nusskuchen-Rezept für die Mikrowelle ausprobieren wollte.
Ich stehe dem Backen und Kochen mit der Mikrowelle eher skeptisch gegenüber, aber dieses erwähnte Rezept wollte ich ausprobieren, weil es hieß, dass der Kuchen nach 10 Minuten fertig ist.
Nachdem sich manchmal spontan Besuch ankündigt und oft kein Kuchen im Haus ist, dachte ich mir, dass dieser Kuchen zukünftig meine Rettung sein könnte, falls die Zutaten im Haus sind.
Es hat geklappt. Man muss jedoch den Kuchen unmittlebar nach dem Backen stürzen, sonst wird der Kuchen spundig.
Mit dem Stabilitätsring habe ich anfangs gekämpft, bis mein Mann eingeschritten ist mit den Worten: "Du musst den Ring schon richtig montieren." Tat es und der Ring hielt.
Der Kuchen schmeckt "meinen beiden Männern", was sehr ungewöhnlich ist, da die beiden eher wenig Kuchen essen. Mich freut das sehr. Die Form ist pflegeleicht und spülmaschinenfest.

.,26.09.2015
3 von 5 Probleme mit Stabilitätsring

Hallo ich finde die Backformen aus Silikon eigentlich recht gut,Sternabzug ist wegen des Stabilitätsrings,da ich mehrere Verschiedene Formen besitze sie aber nicht so gerne benütze weil derRing nicht hält und die Kuchen beim Backen die Form verlieren.Kann mir bitte jemand beschreiben wie der Ring an der Form bleibt Danke

.,18.11.2014