Rezept drucken / herunterladen

Zwiebelkuchen

Rezept für Zwiebelkuchen von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 7 Zwiebeln
  • 250 g roher Schinken
  • 250 g geriebener Emmentaler
  • 250 ml saure Sahne
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung

Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden. Alle Zutaten, aber nur 200g vom Käse, in eine große Rührschüssel geben und kräftig schütteln oder durchrühren.Die Masse auf ein Backblech oder in eine Harecker Pfanne streichen und den restlichen Käse darüber streuen.Heißluft 200°C ca. 30- 40 Min. backen.


Passend zu diesem Rezept

Silikon-Backform Obsttortenform - 28 cm

Silikon-Backform Obsttortenform - 28 cm

Preis 12,50 € *
statt: 16,50 €
Silikonbackform Tortenform - 26 cm
Silikon-Backform Kastenform - 30 x 11 cm