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Valentinsmenü

Romantisch Feuriges Valentinsmenü

Bereiten Sie Ihre Liebsten ein romatisch feuriges 3-Gänge Valentinsmenü zu.

1. Vorspeise

Feurige mexikanische Melone zur Vorspeise

1 x Honigmelone oder Wassermelone
1 x ca. einen Teelöffel Chilipulver, Sambal Oelek etc.
1 x frische Zitrone oder Limette
Etwas Zucker oder Salz und Wasser

Die Melone in kleine Stücke schneiden und entkernen. In einem Topf etwas Wasser ca. 5 Teelöffel geben, dann den Zitronen- bzw. Limettensaft unterrühren und bei einer Honigmelone mit etwas Zucker und bei einer Wassermelone mit etwas Salz vermischen. Danach das Chilipulver oder Sambal Oelek hinzugeben. Geben Sie am Anfang erst etwas wenig Schärfe hinzu und schmecken Sie die Soße immer wieder ab. Zu scharf wird es schnell.

Die fertige Soße auf die Melone tröpfeln und servieren. Als Beilage passt sehr gut roher oder auch gekochter Schinken.

2. Hauptgang

Feurige Spaghetti Arrabiata

1 x ca. 350 g Spaghetti für 2 Personen
1 x Packung passierte Tomaten (500g)
1 x Zwiebel
3 x Zehen Knoblauch
Etwas Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Schärfe z.B. Chilipulver, Chilischote etc.
Italienische Kräuter
Parmesan

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.

In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch fein hacken und wenn eine Chilischote verfügbar, diese in kleine Scheiben schneiden. Eine Harecker Hochrandpfanne erhitzen, ganz wenig Öl in die Pfanne geben und erst den Zwiebel, dann den Knoblauch, in der Pfanne anrösten. Nun ca. 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und das Chili hinzugeben. Zum Schluss noch die Packung passierte Tomaten hinzugeben und kräftig aufkochen. Mit dem Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

Geben Sie nun die Nudeln mit in die Pfanne. Serviert auf einem Teller mit leckerem Parmesan... Hmmm einfach lecker!

3. Nachspeise

Chilischokolade als leckere Pralinen zur Nachspeise

150 g Zartbitterschokolade mit mindestens 75% Kakao-Anteil
1 EL grob gehackte getrocknete Chili-Schoten

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Chili-Schoten grob hacken und unter die Schokolade rühren. In die Harecker Schokoladenform gießen (überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen) und gut erkalten lassen.

Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken und servieren


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