Rezept drucken / herunterladen

Nudelauflauf mit Hackfleisch

Rezept für Nudelauflauf mit Hackfleisch

Zutaten
  • 400g Nudeln
  • 200g Hackfleisch
  • 200g Champignons
  • 2 Paprikas (gelb, rot)
  • 120g Creme Fraiche
  • Etwas Knoblauch je nach Geschmack
  • Streukäse
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen und Wasser abgießen.Während die Nudeln kochen das Hackfleisch anbraten und die geschnittenen Champignons dazugeben. Etwas braten lassen und zum Schluss die Paprikas mit Creme Fraiche untermengen und würzen.In gefettete Auflaufform erst eine Schicht Nudeln, dann die Hackfleischmasse darüber und nochmals eine Schicht Nudeln. Den Steukäse oben drauf dazugeben.Im Backofen bei ca. 200 Grad 25 Minuten überbacken.


Passend zu diesem Rezept

Guss-Bratraine - 24,5 x 34,5cm
Viereckpfanne (24x24x7 cm) mit Stiel
Induktion Viereckpfanne (24x24x10 cm) mit 2 Griffen