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Gelbes Rindfleischcurry

Rezept für Gelbes Rindfleischcurry von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 500 g Rinderbraten
  • 400 ml Kokosmilch (1Dose)
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2 EL brauner Zucker
  • 3 EL Fischsauce
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL ungesalzene Erdnüsse
Zubereitung

Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste in einem Wok (1550) erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen. Dazu reichen Sie am besten Reis.


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