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Puten-Ragout mit Kokos

Rezept für Puten-Ragout mit Kokos

Zutaten für das Fleisch
  • 600 g Putenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Öl
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 1 EL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zucker
  • Zubereitung

    Putenfilet abbrausen, trocknen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und auch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Basilikum waschen und klein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch anbraten. Kokosmilch zum Fleisch geben und einmal aufkochen lassen. Currypaste hinzufügen und weiter köcheln lassen. Frühlingszwiebeln und Paprika für ca. 3 Minuten mitköcheln lassen. Mit Basilikum, Zucker und Sojasoße abschmecken. Beim Servieren mit Basilikumblättern garnieren.


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