Rezept drucken / herunterladen

Pizza - Pfannkuchen

Rezept für Pizza - Pfannkuchen von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 3 große Eier
  • 375 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
    • Zutaten für den Belag
      • 250 g Tomaten (frisch)
      • 200 g Schinken gekocht
      • 200 g Käse nach Geschmack (Gouda, Emmentaler o.ä.)
      • 250 g Champignons
      • Öl zum Braten
      • Pizzagewürz
      Zubereitung

      Aus den Zutaten einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen dann für 10 - 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Etwas Öl in eine Harecker Pfanne geben und 1/4 des Teiges in die Pfanne geben. Durch schwenken wird der Teig gleichmässig verteilt. Wenn beide Seiten goldbraun gebacken sind den Belag darauf legen mit Pizzagewürz abschmecken und mit dem Käse bestreuen. Damit der Käse schön schmilzt einfach den Deckel aufsetzen und das Entlüftungsventil (wenn vorhanden) schließen. 6 - 8 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze den Käse verflüssigen - fertig.


Passend zu diesem Rezept

Crepespfanne / Pfannenkuchenpfanne 28 cm Ø
Palette / Spatel aus Silikon
Flache Pfanne 28 cm Ø

Flache Pfanne 28 cm Ø

Preis 69,50 € *