Rezept für Pfeffer-Steaks
Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit
Arbeitszeit
Kurzgebratene Pfeffersteaks im Backofen gegart.
Anleitungen
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Die bunten Pfefferkörner in einen Mörser geben und grob zerstoßen. Das Salz und eine Prise Cayennepfeffer zugeben und alles miteinander verrühren. Ca. 3 Stunden vor dem Braten die Steaks waschen, trocken tupfen, mit Öl einpinseln und mit der Gewürzmischung gut einreiben/einmassieren. Den Thymian in eine Schüssel zupfen und den Rosmarin teilen, zusammen beiseite stellen.
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Den Backofen auf 80° Umluft vorheizen.
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Die Pfanne erhitzen, das Butterschmalz zugeben und die Steaks von jeder Seite 2 Minuten kräftig anbraten.
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Die Steaks auf einen Grillrost legen den gezupften Thymian und jeweils einen Rosmarinzweig darauf verteilen und für 15-20 Minuten im Ofen gar ziehen lassen.
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Die fertigen Steaks mit den eingelegten Pfefferkörnern garnieren.
Guten Appetit
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Rezept ist gut ! Fleisch, so gegart ist Spitze, was mir fehlt, ist die Pfefferramsauce, dann wäre es perfekt!!!
2022-04-01 19:37:03.679707
2018-05-14 12:21:55.000000