Rezept drucken / herunterladen

Lachs-Päckchen

Rezept für Lachs-Päckchen

Zutaten
  • 250 g stückige Tomaten
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Knoblauchbutter
  • 200 ml Brühe
  • 100 g Sahne
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz und Pfeffer
  • 80 g Creme fraiche
Zubereitung

Lauchzwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten abtrofen lassen. Tomaten und Lauchzwiebel in Knoblauchbutter andünsten. Brühe und Sahne zugeben und einkochen lassen. Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten, abtropfen lassen und unter die Soße heben. Spaghetti in Lachs rollen und mit Creme fraiche garnieren.


Passend zu diesem Rezept

Flache Pfanne 28 cm Ø

Flache Pfanne 28 cm Ø

Preis 69,50 € *
Flachwender mit Schlitz
Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Guss-Kochtopf 24 cm Ø

Preis 79,50 € *