Rezept drucken / herunterladen

Kartoffel Auflauf mit Garnelen

Rezept für Kartoffelauflauf mit Garnelen

Zutaten
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 kg Spargel gemischt weiß und grün
  • 250 g Garnelen Küchenfertig
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 200 g Sahne
  • 125 g Naturjoghurt
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Spargel waschen, schälen und in 4- 5 cm lange Stücke schneiden am besten schräg in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Kartoffeln abgießen, ein wenig auskühlen lassen, und halbieren oder vierteln je nach Größe. Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten in einer Auflaufform verteilen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Joghurt und der Sahne gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen. Das Ganze für 20 -30 Minuten im Backofen backen.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden