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Käse-Falafel

Rezept für Käse-Falafel

Zutaten
  • 2 Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht: à 240g)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 60g geriebener Bergkäse
  • 1 Fladenbrot (500g)
Zubereitung

Die weißen Bohnen abtropfen lassen und die Petersilienblätter abzupfen. Bohnen, Kichererbsen, 2 EL Semmelbrösel, Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und 1 EL Öl in einer Küchenmaschine pürieren. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Anschließend in einer Pfanne das übrige Öl (1 EL) erhitzen und die Bällchen darin rundum goldbraun braten. Dann in den restlichen Semmelbröseln wenden. Das Fladenbrot im Backofen erwärmen und vierteln. Zuletzt die Bohnen Falafel auf Tellern anrichten, mit Zaziki und dem Fladenbrot servieren.


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