Rezept drucken / herunterladen

Holzfällersteak

Rezept für Holzfällersteak

Zutaten für das Fleisch
  • 4 Schweinenackensteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kräuterbutter
Zubereitung

Backofen auf 100° Umluft vorheizen. Fleisch abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Steaks in einer gut vorgeheizten Pfanne mit 2 EL Butterschmalz von jeder Seite 3 - 4 Minuten anbraten. Im Ofen je nach Geschmack 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit Kräuterbutter servieren.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden