Harecker Kochkurs - Thailändische Gerichte Termin: 21.04.2017 - 18.30 Uhr

Artikelnummer: 2016_2000

69,00 €

inkl. 19% USt., Versandkostenfrei

Leider vergriffen

Beschreibung

Die thailändische Küche gleicht einer Parfümerie.

Zitronengras, Ingwer, Galgant, Koriander, Chilli, Bambus, Kardamon und all die anderen exotischen Gewürze verschmelzen zu einer verführerischen und bezaubernden Duftnote. Die zubereiteten Speisen sind nicht nur für das Auge und die Nase eine wahre Pracht auch der gaumen erlebt eine Geschmacksexplosion mit unglaublich vielen verschiedenen Aromen und Eindrücken.

Die thailändische Küche ist nicht sehr aufwendig in der Zubereitung aber immer sehr besonders.

Erleben Sie einen Kochkurs der Sie in die asiatische Welt mit all seinen besonderen Eindrücken entführt.

Die Gerichte der einzelnen Kochkurse variieren von Kurs zu Kurs ein wenig.
Einen genauen Ablaufplan erhalten Sie mit Ihrer Kursbuchung.


Leistungsinhalt des Kurses

- Kleine Warenkunde über die verwendeten Zutaten
- Zubereitung der einzelnen Gerichte unter fachmännischer Anleitung
- Anrichten der einzelnen Gerichte denn das Auge isst schließlich mit
- Gemeinsames Essen

Am Ende des Kurses erhalten Sie eine Mappe oder CD mit allem Wissenswerten sowie den Rezepten der im Kurs zubereiteten Gerichte.

Im Kurspreis ist Tafelwasser als Getränk während des Kurses und dem gemeinsamen Essen inbegriffen.

Hinweis


Bitte bringen Sie eine Schürze sowie ein paar Geschirrtücher mit zum Kurs

Kursdauer ca: 3 - 4 Std.
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Termin: 21.04.2017
Beginn 18.30 Uhr

Veranstaltungsort:



SelMa GmbH
Gewerbehof 5
85659 Forstern
Tel.: 08124 528230

Kursleitung: Stephan Kabjoll



Bewertungen (0)

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: