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Geschnezeltes nach Stroganoff Art

Rezept für Geschnezeltes Stroganoff Art

Zutaten
  • 450 g Hüftsteak
  • 450 g Champinongs
  • 2 Paprika
  • 350 g Frischkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 4 EL Rotweinessig
  • 350 ml Fleischbrühe
Zubereitung

Zwieblen und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika halbieren, waschen und entkernen dann kleine Würfel schneiden. Champinongs mit einer Bürste säubern und dann in feinen Scheiben schneiden. Steaks trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer vorgeheitzten Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleich aus der Pfanne nehmen nochmals ein paar Tropfen Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikapulver zugeben und verrühren mit anschwitzen. Paprika und Champinongs zugeben und und für 6-8 Minuten anbraten. Den Essig zugeben und ainkochen lassen Brühe zugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zufügen und ca. 2-3 Minuten schmoren lassen zum Schluss den Frischkäse zugeben und unter rühren alles nochmal abschmecken Fertig!


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