Rezept drucken / herunterladen

Avocado- Couscous-Salat

Rezept für Avocado- Couscous-Salat

Zutaten
  • 100 g grüne Oliven
  • 1 Glas geröstete Paprika
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1/2 Bund frischer Koriander
  • 200 g Couscous
  • 2 reife Avocados
  • 135 g Fetawürfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipulver
Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Oliven und Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Koriander zerkleinern. Couscous laut Packungsangabe zubereiten, dann Butter mit warmem Couscous vermengen. Avocado entkernen, würfeln, mit Zitronensaft marinieren und Öl hinzugeben. Couscous, Avocado, Oliven, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Koriander vermischen. Mit Chillipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren noch den Feta hinzugeben. Nach Belieben kann hierzu noch ein Joghurt-Dip serviert werden.


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden