Asia- Pfannkuchen

Rezept für Asia- Pfannkuchen von Pfannen Harecker

Vorbereitungszeit

20 Min.

Zubereitungszeit

30 Min.

Ruhezeit

30 Min.

Arbeitszeit

50 Min.
5 von 1 Bewertung

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Wasser (mit Kohlensäure)
  • 4 Eier (Größe M)
  • 2 EL Sojasauce
  • Erdnussöl zum Braten
Zutaten für die Füllung
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 1 Stückchen Ingwer (walnussgroß)
  • 150 g junger Blattspinat
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Erdnüsse

Anleitungen

  1. Für den Grundteig Mehl, Milch und Wasser vermengen. Eier verrühren und unter den Teig rühren. Sojasoße hinzufügen und unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Paprika waschen, entkernen und dann in Streifen schneiden. Champignons waschen, dann in Scheiben schneiden. Ingwer nach dem Schälen fein hacken. Spinat waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer, Paprika, Champignons und die Erdnüsse anbraten. Spinat, bis dieser zusammenfällt, mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und in 4 gleich große Portionen aufteilen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen ( z.B.Ø 26 cm) und hier eine Portion Gemüse verteilen. Ein Viertel Teig hinzugießen und bei mittlerer Hitze backen, bis die Oberseite zu stocken beginnt. Pfannkuchen wenden, und backen, bis dieser fertig ist. Den selben Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. Zum Anrichten den Pfannkuchen mit ein paar Erdnüssen verzieren..

Visits: 3

0 Kommentare zu “Asia- Pfannkuchen

Gib deine Bewertung ab

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert