Rezept drucken / herunterladen

Asia Pasta mit Gemüse und Rindfleisch

Rezept für Asia Pasta mit Gemüse und Rindfleisch von Pfannen Harecker

Zutaten
  • 500 g Rinderhüftsteak
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Stück Ingwer
  • 3 EL Limettensaft
  • 5 EL Teriyakisoße
  • 3 Paprikaschoten
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 350 g chinesische Eiernudeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • Sojasoße
Zubereitung

Fleisch trocknen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limettensaft und Teriyakisoße in eine Schüssel geben den fein gehacken Knoblauch und Ingwer dazu geben. Fleisch darin gut mit der marinade vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen in und halbe Ringe schneiden. Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten, dann beiseite stellen. Fleisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen dabei die Marinade auffangen. Wok erhitzen Öl und Fleisch zugeben darin anbraten dann an den Rand des Wok´s legen. Gemüse in den Wok geben und für ca. 3 Minuten anbraten. Marinade und Fleisch zugeben und alles nochmals für ca. 2 Minuten garen. Zum Schluß die Eiernudeln zugeben und alles nochmal vermengen mit Sojasoße abschmecken .


Passend zu diesem Rezept

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos
Ok, verstanden